В мечтах пребывая...

Ольга Климчук
Свой невод сплети из Любви и из Страсти!
Закинь его в Нежности море!
Поймаешь меня - знать мне быть в твоей власти
С покорностью, негой во взоре!

Без слов угадаю твои все желанья!
Исполню в мгновение ока!
Ты хочешь стать пленником?.. Из состраданья?
Не стоит!.. Неволя жестока!

Огнём стану я, коль ты хочешь быть искрой!
Мы пламенем Страсти взметнёмся!
Богиней назвал? На Олимп путь не близкий!
А вдруг мы в пути разминёмся?

Вот рай на Земле, мне пришёлся по нраву!
Из рыбки я стану девицей!
И Раем Любовь наречём мы по праву,
А Страсть наша будет Жар-Птицей!

Картины рисую, в мечтах пребывая...
Стать рыбкой твоей золотою...
Но Женщина я ведь! Простая... Земная!..
И я... просто брежу... тобою!...

03.02.2009

На рецензию Майка Рифмача
на стихотворение «Желанье Женщины земной»


© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №109020303459