Мы поем теперь частушки

Астра Астра 2
Рецензия на "Блуд"(Анатолий Бешенцев)


Светлана Кайсар:
В эти дни, что в карантине
шуткой только и живем.
Видно, жёнка..( есть причина?)
Может думать о своем.

Хаят Яхина:
В каждой шутке... это верно,
Доля правды есть всегда.
Но бывает всё же скверно...
Что "налево" - без стыда

Астра:
Раз решили петь частушки,
Так возьмите и меня.
Пропоем, не будет скучно:
Не пустая болтовня.))))