О жизни

Гюнель Мириева
Как жаль,что мы живём в мире,где..

Можно быть любимым,
Но при этом не любить.
Можно клясться в верности,
И верность не хранить.

Можно обещать дождаться,
Но совсем не ждать..
С нелюбимым просыпаться,
И оттого страдать.

Можно убивать бездушно,
Как других,так и себя.
И считать себя безгрешным,
О человечности скорбя.