Ночь

Ната Костина
Загорится  Луна лампой тусклой
Лес, зевая, замрёт в темноте.
По речному широкому руслу
День кленовым листом улетел

Чтобы ночь вышла девушкой юной,
Пока тихо вокруг, колдовать.
Щедрость мая, веселье июня
Колоском в косу лета вплетать.

Сердце мира доверчиво бьется
В хороводе лет, вёсен и зим.
Все со следующим вдохом начнётся.
Все продолжится тоже с ним...