С каждым Солнцем!

Александр Егоров 19
Не сетуя на жизнь, живи упрямо,
Благодари за все, что дал тебе Господь,
Вдохни открытой грудью, воздух свежий,
И вознеси хвалу, о добром дне.

Создай свой миг, свой час, свой день счастливый,
И передай его, из края в край,
Не отвечай, на глупости унылых,
Найди свой мир, Божественных людей.

В пусти Любовь и дай ей раствориться,
Кто тяготит тебя, оставь и не жалей,
Пусть проплывают мимо, твоей лодки,
Завистники, ханжи и наглецы.

А в путь возьми с собой, немного снеди,
Духовность и Душевность не забудь,
Попутчиков возьми, которым веришь,
Друзьям оставь тепло, своей души.

Не унывай, надейся с каждым Солнцем,
С дождем надейся, ветром и грозой,
Придет Любовь, ее ты сохранить попробуй,
Не сможешь, значит было не твое.

Тебя ждет счастье, нежность и отрада,
Живи легко, надейся, побеждай,
Все, что в тебе заложено природой,
Дари, на благо людям и Земли!