щенок

Елена Шефер
У парадной, встретился мне пёс
Пухленький, и маленький с ладошку
Он ко мне тянул холодный нос
Я же с ним игрался понарошку

Я его хотел, забрать себе
В понарошку, как бы привыкая
Но у нас, как и в любой семье
Занятость у Мамы,- пребольшая

Папа мне частенько говорит
Что собака - это не его
Только я, к нему уже привык
И не в понарошку ничего

Я пойду у Дедушки спрошу
Может ли к себе щенка забрать
Бабушка накормит хорошо
Я же буду, приходить играть.


               
                Germany Bonn
                Седьмое время года
                Q 2020
                Ярославу посвящается