Полет

Богомолов Святослав
Сковала тихая печаль
Твои слова,
Что ночи лживая вуаль
Всегда нова.

Как правду сложно полюбить
-Ах, се-ля-ви,
Тогда в искусстве, может быть
Витать любви.


Свободу слова не убить
Цензуре вновь.
-Развяжут мысленную нить
 Чернила- кровь.

Не важно, муза ли спасет
Слова твои,
Но мысли ринутся в полет,
Прочь от земли.