Соловьиная

Антон Спирков
Хочу песню о любви,
Но о светлой и счастливой,
Чтобы пели соловьи,
Я же, под плакучей ивой,
Наслаждался бы звучаньем,
Дивных трелей соловья
И прохладных вод журчаньем,
У чистейшего ручья.

Вот там сладко я усну,
И в прекрасном месте этом
Снова встречу я весну,
И вновь стану я поэтом,
Чтоб воспеть красоты эти,
И найти слова любви
Для единственной на свете -
Пусть споют их соловьи.

Сочи, май 2020