Не считайте

Татьяна Ясникова
С нами горы наших мыслей,
Необъятный свет.
Не считайте наши числа,
Им предела нет.

Нас немного и немало –
Не придумать сколь.
Маскам, маскам карнавала –
Лиц безвестных голь.

И когда оно настанет –
Горе или смерть,
В круговерти расставаний
Не найти потерь.

Всё кругом соединится
В новое число.
Отыщи родные лица
Дома своего.