Ступеньки под водой

Белуччи21
Ступеньки затапливает водой,
К ним всё ближе подходят львы.
Мой голос становится тишиной...
Закат, по сути,конец главы.

А что же плавает под водой?
Блокноты, куклы и зеркала.
Если уеду - я не вернусь домой
Это фатум, пророчество , каббала.

Похоже, просто звёзды не те сошлись,
От того и камень - тюрьма для львов.
В мусор летит футболочка "Make a wish".
И каждый мой замок из облаков.

Питер надел парфюм сирени и табака
И выберет лучшее платье на выпускной.
Этому городу я говорю "пока".
Ступенек все больше становится под водой.