Будем помнить!

Принцесса 2
"От героев былых времен не осталось порой имен.
Те, кто приняли смертный бой, стали просто землей и травой.
Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых.
Этот вечный огонь нам завещан одним. Мы в груди храним" (Е.Агранович)


Пусть покоятся с миром
Офицеры,солдаты!
Подвиг их не забыт!
То что сделали-свято!
Будем помнить всегда
Их, в сердцах сохраняя
Каждый год и не только
Девятого мая!