Разбавляй своё горе вином

Амина Тхостова
Разбавляй своё горе вином,
Сигаретой (со вкусом ментола).
Тебе не быть ни опорой, стеной!
Никого нет у края стола.

Зависает в ушах тишина...
Подушка замёрзла, что рядом.
Напротив тебя лишь стена...
Не обнимет никто даже взглядом.

Где друзья? Разве это семья?
Лишь алкоголь в твой стакан подливают.
Не переживают, где был допоздна.
Лишь от безделья с тобою гуляют.

Ключи от квартиры в кармане
И никто не откроет там дверь.
Твоя жизнь, как будто, в тумане.
Дежавю, что ни час, что ни день.

И ведь утром никто не проводит.
И ведь вечером никто не ждёт.
«Одиночество» счастье уносит
И ничего в твою жизнь не внесёт.