Мы с тобой два берега... остальные пни

Ирина Нехорошева 1
Завтра,а может сегодня
Вновь зазвучат острова
Клава в тушЕ не с душою
С пнями не ищет слова

Слогом буксирует влево
Вдых разбивая глагол
Гласными плевое дело
Выстроить на воде мол

Брассом с согласными в Право
Тут уже мне не до слов
Матом не выкрикнешь Слава
Тем кто готовит засов...

Мне бы в нейтральные воды
Мне бы найти острова
Где-бы Свободные Своды
Пнями пошли на дрова