Поль Элюар - Пошив

Филипп Андреевич Хаустов
Слова слагаются из чисел
Зов чисел золотом криклив

Собрание счастий разных собрание вкусов и красок
Для выставки собак
Приручённых лежащих брехливых и бешеных.