Не печалься. Сломавшись, не охай...

Александр Воржев
Не печалься. Сломавшись, не охай,
Не дари людям лишних слов —
Им насрать. Абсолютно по***,
Что не счастлив, не сыт, не здоров.

Не теряйся в несметных догадках,
Кто виновник нелёгкой судьбы.
Проиграв в боях, спорах и схватках,
Не теряй на плечах головы.

Ты не верь каждым встречным людям,
Ведь, наткнувшись на лжи капкан,
Первым делом себя осудим,
А вторым — повторим прежний план.