Синенко Сергей А

Александр Кирьянов Рудьевский
С/ерёжа, вот о тебе писать, ну, можно много,
И/ мысли вперемешку все, в них заплутаешь!
Н/икто не мог понять, откуда знаешь столько,
Е/дрёна вошь, ты злился: «Витас, не понимаешь»
Н/у как же так, пацан, а опыта уж сколько!
К/оторый впитываешь и по крохам собираешь.
О/, это не о тебе, наш вундеркинд! Вот только:


С/ерёжа, жизнь твоя идет давно, тебе за сорок!
Е/сть, слава Богу, жена твоя, любимая Наташа,
Р/****ок, мальчик, Данил, он Вам так дорог!
Г/ордитесь им, надежда он всегда, опора Ваша!
Е/щё я знаю маленький секрет - ждёт Вас пролог:
оЙ/, мечтаете о доче, малышке Вы с Наташей!


А/натольевич, желаю счастья Вам и жизни без
                тревог!
                *
                ваш дяхан...
                *  *  *

12.05.2020