Живи

Анастасия Ягодкина 2
Ты можешь спать в чужой постели,
Или читать рассказ немой.
Ты можешь стать героем пьесы,
И встретить снова свой рассвет.

Курить по пачке в день сигары,
И запивать хмельным вином.
И ждать свой поезд по пути,
Или сойти совсем с дистанции,
И быть в прострации немой.

Ты от себя не убежишь,
И не воротишь время в спять.
Живи , твори и наслаждайся,
И радуйся простому солнцу и дождю.
Кто знает  может завтра,
И твой вагон прибудет в порт.      

11.05.20