Мир играет

Арина Колобова
Я наблюдала нынче небесные картины:
Огромный ангел слева в небе пролетал.
Он так парил, он крылья распластал, наполнив чудом день мой ныне.

Меня с собою звали в вышину
Чудесные картины поднебесья.
Ушла печаль-кручина, я - воскресла
И окунулась в неба тишину!..

...Луч света солнца, заходящего под вечер,
В окошке дома рядом воплотился в крест.
Сиял потоками, как яркий благовест.
Так мир играл со мной - задорен он и вечен!