В комнате

Анастасия Ягодкина 2
В пустынной комнате салют,
Погасли свечи и лампады.
И тёмный смог накрыл пыльцой,
Осадок сел на плечи эти,
На вещи и Адамова сады.
А сумасшедшая бабулька танцует танго,
Словно девка, что окрутила мужика.

И нету в комнате полупустой,
Позора, вечного огня.
И нету дыма сигает,             
И нету спирта склянки больше.
Нет похоти , прелюдий и мужчин.
Всё это в прошлом …
Как все картины Энди Оурхол.

Рассыпались все нити конопли,
И паучки плетут свои дома,
Им не запутаться в сетях,
Переплетеньях и ветвях.   

10.05.20