Коронавирус. Самоизоляция

Ваша Викки
На самоизоляции
Сижу я в интернете
О путешествиях мечтаю,
О жаре, о лете
Но, на то и интернет
Здесь возможен любой бред
Побываю сейчас в Гоа
Покатаюсь на слонах
А потом в пустыне Гоби
На верблюде я... в песках....
Побываю на Мальдивах
В Индонезию слетаю
И в саване африканской
Тоже щас я побываю
Но, на самом интересном
Отключился интернет
За окном весна и солнце
У нас вырубился свет…..