Цветная история

Елена Сыэрт
От меня милёнок прячется
На печке за трубой:
"Не могу тебя любить я,
Я теперь,мол,"голубой".

Я к милёнку подступаю,
ОбЪясняй мне ясно,
"Голубой"-это какой,
"Белый" или "красный?

Говорит он:"Что ты милка,
Что ты милка,бог с тобой,
Не работает машинка,
Вот и значит"голубой"

Я милёнка,взяв зелёнку,
Разрисую сверху вниз,
Лучше будет пусть"зелёный"
Называется "гринпис"