Без доказательств

Сергей Лазебный
"Ваш Бог наукой не доказан,
И в силу этих обстоятельств,
Я верить вовсе не обязан,
Во что-либо без доказательств".

Любой, кто так судить берётся,
Из дома выходя за двери,
В то, что потом назад вернётся,
Без доказательств, просто верит.