Пъянишь меня, как молодым вином...

Владимир Бондаренко 8
 Пъянишь меня,
           как молодым вином,
 Любовь вливая
           каплею, за каплей,
 Черпаю радость
           в облике твоём,
 Весь отдаваясь
           нежности объятий.
 
 Сердце трепещет
           в упряже с душой,
 И наслажденье
            в стонах выражает,
 А взгляд сияет
               радужной дугой,
 И нежности волною
                накрывает.

 Небо взорвал
           салюта фейерверк.
 Улыбка счастья
           лик твой озаряет.
 Ты шепчешь:,
         "Я твоя на век!"...
 Заря ,в истоме
        спящих , пробуждает.