Не стало человека

Вячеслав Бушуев
Не стало человека. Вроде
Бег не замедлила земля,
Не отразилось на погоде
И точно так же тополя

Готовят ватные метели.
Не стал слабее солнца свет.
Хотели б или не хотели...
День. Вечер. Ночь. Опять рассвет.