Изменчив жизни ритм...

Вячеслав Бушуев
Изменчив жизни ритм, идеи
И эталоны красоты.
Тревожны и пусты аллеи.
Сменили Блока блок-посты.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Век незаметно пролетел.
В начале нынешнего века
Курганка. Горловка. Обстрел.