Любовь умирает в молчании...

Виктория Гребенюк Роженкова
Всё меньше теперь внимания,
Слова без особых прикрас...
Всё больше в душе страдания,
Всё больше заученных фраз...

Всё реже в тебе есть рвение,
Всё больше бываем врозь...
Не жизнь,а сплошное мучение,
А я,как непрошенный гость...

Пишу на последнем дыхании,
Без мести,и даже без фальши...
Любовь умирает в молчании,
А жизнь продолжается дальше...
12 05 2020 г
Виктория Г(Р)