Моя жена...

Валерий Шевченко 777
А моя жена-йожка,
Или, как там-йогиня!
Моя милая крошка
И конечно-богиня!

Она классно танцует,
А ещё поёт мантры!
Сочиняет, рисует,
Ну сплошные таланты!

А моя жена-йожка,
Или, как там-йогиня!
Моя милая крошка,
Для меня ты-богиня!