Младшая сестра

Лариса Реус
Ну, что  расскажу о тебе я, мой свет,
Сестра моя младшая Нина?
О том. что характером из непосед
И бедною мамой любима.

О том, что причастность к Красовским твоя
И ныне легко лицезрима...
Тобою гордилась, признаться, и я...
Да ревность  меж нами парила.

Была ты актрисой с младенческих лет
И рано освоила имидж...
Была бы красивость и знамя побед
Сквозь бури несет одержимость!

Поскольку, сестра моя, любишь ты власть
И всюду была "заводилой",
Я знаю, что младшего -- Сашу - не раз
Сводила ты и  разводила.

Милордом с тобою блистательный брат!
Вы вместе смотрелись картинно...
К тому же, подруг венценосная рать
Тебя окружала, о  Нина!

... Когда же его роковая болезнь
Отметила и низложила,
То, надо отдать тебе должную честь :
Умаялась ты, чтобы жил он...

Однако же, поздно, сестра моя -свет...
Ко смерти грехи, а не к жизни...
... Ты баксы нашла и купила билет --
Ведь он умирал вне отчизны.

Очем же ты думала, слушая речь
Ко смерти ведомого брата?
... К нему унеслась и оставила след ,
Последний в судьбе... Как добра ты!


( ... Случайно ли был отключен аппарат?
....Как можно в родных сомневаться?)

В ту пору была я смертельно больна
И верила в кровную святость...
Но тайна двух Каинов оглашена
Поживою скоробогатой...