О шопинге

Вера Каргопольцева
Я основательно сижу на карантине,
Из дома никуда не выхожу...
А я люблю ходить по магазинам,
За модой потихонечку слежу.

Когда же этот день настанет?
Сев на машину, шопингом  займусь.
Слова Сидим Дома - уже « достали»,
Когда же все - таки я подстригусь?

Но что поделать, надо потерпеть,
А карантин? Он кончится когда-то!
Ведь главное для всех - не заболеть,
Сидеть продолжим - не грустить, ребята!