КАЛИ

Дима Орлов
Ты так вела меня к себе,
Что напугала даже зверя,
Дрожащего в моём огне,
Доверься мне, я не поверю.

И в этих клиньях, без удерж,
Всегда храню его бумагу,
Как подорожную свою.
И берегу свою отвагу.

А в память - лагерь, небольшой.
Хоть пионерский, но - отважный.
И за телами узнаю
Их суть - вальяжну.

Какой по счёту мой черёд.
И дня, без дали.

Кто как-то это познаёт,
Ни дня - не дали.

И вновь, по прежнему -
Уют.
И где - раздали.

И что-то в повести моей,
Куда списали.

На тень какого Кузнеца,
На степень в нале.
И золотая шелуха
В душе, в начале.

И парень бьётся за спиной.
Стремя в началы.
И тень крадётся,
День - рябой.
Часы - отстали.

Словами крошится прибой.
Вагоны стали .
И разошлись перед толпой.
Кого искали.