Не Роберт

Полтосс
Как тихо в мире...Злые мысли,
Подкрались в этой тишине,
Вдруг ты, назло мечте и смыслу,
Забыла думать обо мне...

И вдруг, когда катились слёзы,
Я не почуял, не пришел,
А ты, согрелась от мороза,
В руках того с кем хорошо...

Я может даже с ним знаком.
Так чтож. Он чуткий.
Есть душа!
И вот. В ладони ты идешь,
К нему белея и дрожа.

И в этой громкой тишине
Всё перепутав плачешь с ним.
И по ошибке,ты его
Назвала именем моим.

И словно ветер пролетел,
И шелестят листвой кусты.
Я к телефону снова сел,
Гудки.Гудки.
Ну где же ты?

Приходит медленная ночь.
А я над ней опять смеюсь.
Им не понять меня. С тобой,
То плачу ,то почти молюсь.

Я задыхаюсь, душно мне.
Весь в ожидании грозы.
Гудки я слышу в тишине
И где-то тикают часы....