200905

Полтосс
Иногда голубое небо просыпается,
Умываясь нежными солнца лучами.
И навстречу утру доброму улыбается.
И глядя с высоты смеётся над нами.

Над нами, которые так не похожи,
Хотя при этом ничуть не разные,
Просто понравившиеся друг другу прохожие,
Встретившиеся в дебрях непролазных.

Любящие друг друга, Но ничего не понимающие,
Обманутые жизнью, но пригретые судьбой
Какого-то чуда все время ожидающие,
Живущие постоянно нелепой мечтой.

При взгляде со стороны безумно-нелепые
Ничего не замечающие в мире окружающем,
Не родившиеся, а просто ставшие поэтами,
Пронзены насквозь городом тающим.

Несущие любовь в сердец корзинах.
Ослепшие от лучей этой любви.
Проходящие мимо школ, продовольственных магазинов,
Молящие друг друга, ДОЛЬШЕ ЖИВИ!

Желающие своего больного одиночества,
Пресыщены жизнью, не насыщены мечтой.
Выдающие злые, но верные пророчества.
Не понятые человечеством, обманутые собой