И разошлись

Ольга Елесина 2
Внимательно смотрю в твои глаза,
Но в них не вижу я былой любви.
И я не знаю, что  тебе сказать,
Хотя меня зови иль не зови.

Но где потеряна наша любовь?
Наверно, выронили по дороге:
Путь был тернист и стерты ноги в кровь,
Скорость мала. И вязли в тине ноги.

Мы шли не только днем, но и в ночи,
Трудно любви преодолеть тот путь.
Крик рвется из души, но мы молчим,
Я не могу понять в чём дело, суть.

Прошли мы мимо, потеряв любовь,
И разошлись,… не встретиться нам вновь.