Реквием...

Анна Долгая
Как быстро пролетают годы,
Как беспощаден бренный мир,
И человек-дитя природы,
Когда то мог,когда то жил...
Ушли мгновенья безвозвратно,
И старость молча обняла,
И ветхим голосом,приятным,
Беседы тихие вела:
-Как жизнь прошла,о чем мечталось,
И все ли в жизнь притворено?
-Душа моя,какая старость?
Совсем не чувствую ее!