Карантин окончен, вроде...

Ольга Васильева 14
Карантин окончен, вроде.
На работу Лошадь ходит.
Правда, в маске и перчатках,
Но такие уж порядки.

Дети по домам осели
И не учатся доселе.
Да и храмы всё закрыты.
А без храма жизнь разбита.

Глубоко вздохнула Лошадь...
Ну, на что это похоже?
За окошком тучи бродят.
Карантин окончен, вроде. (2020г.)