Душевный пыл Царствуй на славу

Канкордия
              ДУШЕВНЫЙ  ПЫЛ

По логике, Небо- это то, что сверху
- но...лишь для тех, кто стоит на земле
а если /мысленно/ убрать «эту помеху»,
- то она растворится...в «Космической мгле»...            

Стоит лишь изменить «точку отсчёта»,
- и /мгновенно/ происходит- СДВИГ в сознании!?
А кого будешь вывешивать на «Доску почёта»?               
- А кто победитель- В соцСоревновании?

И вообще...Имею-ли я право- отрываться               
- от места, в котором поместил меня Творец?
Разве Он не просил меня: Не зарываться!
- иначе... настанет- «полный»...Света Конец.            /Быт.2/17-смертью умрёшь

В этой Земле- твои КОРНИ- человеческие,
- без них ты- прах... «космическая пыль»...
возвращайся-ка, в свои- Пенаты Отеческие,               
- лучше ИМ посвяти- свой «душевный пыл».
               

12.05.2020.

    ЦАРСТВУЙ НА СЛАВУ, на Славу нам!

Большие успехи- Знамения Прогресса.               
- А как он выглядит?- мне ужасно интересно!
О том тебе расскажет- «Вездесущая пресса»            
- ей...про «всё и вся»- доподлинно известно.      

Тем более в Наш ВЕК- Высоких технологий
- стОит лишь чихнуть...кому-то «в кулачок»,
Знаменья разряжаются «Манной аналогий»!          
- а попробуй-ка его...поймать «на крючок»?

Бери, и питайся той «манной Небесной»,
- Радуйся! Прогресс до тебя- ДОШЁЛ.
Он «камень отвалил» от твоей «гробницы тесной»               /Матф.28/2
- и на Царствие, «на Славу нам /на страх врагам/- ВЗОШЁЛ!

                12.05.2020.254Б3

«Боже, Царя храни!» - оф.Гос.гимн
Российской Империи 1833-1917гг.
«Молитва Русских»: слова- В.Жуковский. муз.- А.Львов.

Боже, Царя храни! Сильный, Державный,
Царствуй на Славу, на Славу нам!
Царствуй на страх врагам, Царь Православный.
Воинство бранное, Славой избранное,
Воинам- мстителям, Чести Спасителям         
Миротворителям- долгие дни.