7

Найт Ингейл
Просто стихи.
Пророс посох.

Хор тихо спорит
Стоит и просит
Ирис и сито,
Похитит хитро
Иприт и порох.
Их потрох - ропот.
И прототип тот -
Топор и трости.
Их спирт испортит,
Простор их пропит.
Их рои остро,
Их рис и просо
Потоп торопит.
Отпор истории.
Сотри их похоть.

Притих и сиро
Спит порт.
Прописи.
Триптих.
Охрип псих.
Прости.

(Все слова, которые мне удалось составить из этих 7 букв "просто стихи" и соединить их по смыслу).