Соловьиные трели

Светлана Комогорцева -Топоркова
В ближайшей берёзовой роще
Так пели вчера соловьи.
И, словно бы,  юности росчерк
Затронул все годы мои.

Душа подпевала, как будто,
В тот миг соловьям в унисон.
В счастливые эти минуты
Забыла про отдых и сон.

Опять закружила метелью
Весна по окрестным садам
И вновь соловьиные трели
Рвут сердце моё пополам.

Я пеньем растрогана этим,
Старались всю ночь соловьи.
Была я на лучшем концерте,
А пели они о любви!