Майскому шмелю...

Ольга Хорнетт
Ты к неуклюжести привык.
Готов ютиться на цветке,
И крылья сложены на миг,
Но слишком, милый мой, велик...
Ах, незадача... Налегке
Взлетел с жужжаньем удальца -
И глаз теперь не отвести,
Улыбку не стряхнуть с лица,
И чуду жизни нет конца...
Нектарного тебе пути!


11.05.2020

Фото автора - май 2020 г.