Щелчок двери поставит точку...

Князева Надежда
Щелчок двери поставит точку,
Незыблемую, как стена,
И фраз расколотых кусочки
Зальёт густая тишина.

Аккаунт стерт, пароль неверен,
Не удался эксперимент.
Закрыт замок и ключ утерян,
И недоступен абонент…

Но замечательные люди
Через меня берут разбег.
Их запечатанные клювы
Приносят вести о тебе.

Под каждым языком – тревога,
От валидола холодно,
Ведь слово было прежде Бога,
А ты молчишь его одно.