Всё течёт?

Александр Зардин
Страсть
        рассталась  с  телом
                в  старость?

Меркнет  Солнце на закат
подзаконно,   
                многократ.

Вновь  весна,
                чтоб  нам  ожить -
божьей  искрой  ворожит.

Всё  течёт...
в  морской  улов?
В  Духе - "вечная  любовь"!