Фэйс - контроль. Текст

Маргарита Кучукова
Стой ! Фэйс - контроль.
Что тебе нужно - известно.
Не с места !

Стой !
Ты не прошел
Фэйс - контроль.

Если не на белом коне -
То не ко мне.
Свободен от стресса.

Стой !
Ты не прошел
Фэйс - контроль.


Джеймс Бонд, Бэтмен, супергерой...
Стой !
Пред вами любая откроет двери.
А я проверю.

Стой !
Ты не прошел
Фэйс - контроль.

Любовник - герой из сериала -
Можешь остаться, пока не устала.
Ты из сказки какой ?
Стой !
Фэйс - контроль.