Пример - корона вирус. Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Народ и элита» (Валерий Денисов)

***

"Элита без Народа",
Пустая, блин, порода",
Так мыслит, однозначно,
Сам Салтыков - Щедрин!
Так думает и Гоголь,
Других Великих - много,
Сравнение - удачно
Властям вставляет - "клин"!

Пример - корона вирус,
Иммунитет не вырос,
Но выросла на "маски"
Громадная цена!..
И где Великий Сталин,
Чтоб беспредел не стали
Народу (по указке?),
Вручать, "как ордена"???

Молодчина, Валерий! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2020 18:26