Она сидела у окна

Мария Поркина
Она сидела у окна
Полна и грусти..и печали
Слёз тихих бурная река
Причин не много и не мало

И вроде солнце ярко светит
И листья...Чуть, и нет зимы..
Она себе самой не верит..
Ему ведь чувства не нужны

Ему и вовсе безразлично..
Она: есть..нет...иль кто другой...
Ему и так, и так - привычно:
По-проще девку и отбой..!

Смогла же, дурочка, влюбиться..
Ещё в кого? Не тот типаж...
Лицо..характер...голос сиплый
Харизмы, только, антураж...

Еще беседовал, так мило..
Зачем..?Да фиг с тем, не вопрос..
...И вел себя, так сдержанно, прилично
Что прям аж по сердцу мороз..