МЫ...

Колкова Виктория
Вселенских душ мы пополненье новое-
Как не тужи, придётся расставаться...
Никто не вечен на земле большой-
От ранга не зависит здесь остаться...
Переселенье душ идёт по Божьей воле,
Бог дал нам свой завет-
Нас принуждать- не волен...
Пусть каждый для себя решает сам-
Какой душа взлетит на небеса!?
А вновь рождённым с новою душой,
Пошлёт Всевышний ангела хранителя-
И повторится снова путь земной,
Для тех, кто будет здесь за нас молиться!

Фото автора- Кипр, 2014 год
Монастырь святой Фёклы.