Песенка Барона

Сорокин Андрей Григорьевич
Апрельское стихотворение, но не посветить его дню "окончания", я не мог...



Пыль откинутых копыт
оседает в памяти!
И не важно, был ты сбит,
или сожран Самеди!

На системе передоз,
или просто суицид,
жернов неба молит звёзд,
все мы патогенный вид!

Тех кто помнят - хоронят...
Кто остался в памяти?
Все мы штаммами зараз,
на зубах у Самеди!

Сколь не бейся в потолок,
ты Лазарем не встанешь!
Коли твой звенит звонок,
Барона не обманешь!

А коль час твой не пришел,
то иди по памяти,
тех кто уж давно ушел,
в жерло шляпы Самеди!

А не нравиться...молись
на раскрепощение!
Верь, что примет тебя Высь,
за все прегрешения!

Только правда такова,
не изгнать из памяти,
ту сигару, что зажгла
пьяный танец Самеди!