А ты - дие-е-е-ета!

Алексей Дубовской
- Ой, я просто обалдела,
  ты так классно похудела!
  В изоляции, похоже,
  стала лет на пять моложе.
- Это да, не в бровь, а в глаз.
  Карантин - как раз для нас,
  для таких, как мы с тобой -
  без усилий над собой.
- Это как? Ты по секрету
  расскажи мне про диету.
- Да до крайности проста.
  Безо всякого поста,
  за фривольность уж прости,
  я не жру после шести!
- А до этого что ешь? -
  Получив в бюджете брешь
  и гнетущую хандру,
  я и до шести не жру!
  Так что, браво карантину,
  если ласты не откину
  деньков этак через семь,
  стану девочкой совсем.
  Изоляции - респект,
  потрясающий эффект!
  Ещё месяц или два
  и для нас, для большинства,
  вирус - форменный пустяк,
  сложим кости просто так!
- Как ужасно слышать это!
- Во-о-от! А ты своё - дие-е-ета!!!


11.05.2020