Обжить пяточок в коммунальной квартире

Евгений Сокольских
Обжить пяточок в коммунальной квартире,
и выпить с соседом за наше знакомство.
...я самый кровавый король карантина...
но кто виноват, что пришёл високосный?

Селёдка с разодранным брюхом на "...правде",
измазала жиром все важные буквы...
Мы встретимся все на военном параде,
под алым закатом из сахарной клюквы.