Масочный курьёз на парковке

Ирина Гольдберг
Выхожу из дома в маске,
На соседей не гляжу,
Знаю, что меня боятся,
Их за метр обхожу.
На руках перчатки тоже,
Всё по правилам блюжу,
Для соседей я опасность,
Не дай бог их заражу!

Пол лица не видно людям,
Это даже хорошо,
Больше макияж не нужен,
Чтобы выглядеть Монро.

Едут рядом Мерседесы,
Вольво, джипы, BMW,
Маски на водителях одеты,
Две перчатки на руле.
Кто есть кто и кто есть что,
Не получится понять,
Даже темное стекло им
Нету смысла поднимать.

Как на маскараде Венском,
Маски интригуют всех,
Может там под ней брюнетка
Или бабушкин протез?
Мне не 30-ть и не 40-к,
Но до пенсии далеко,
Вдруг, как вихрь, на парковке
Подлетел ко мне авто.

Молодой парнишка в маске
Мне глазами говорит:
"Девушка, Вы так прекрасны!"
OMG! И что ж мне делать?
Маску я срываю вмиг...
Хохотали до упаду,
Аж до крокодильих слёз,
Здесь остановлю рассказ вам
Про свой масочный курьёз.

12.5.2020