Раскрытая книжка

Оксана Светличная
Кто-то сказал,я раскрытая книжка
И не читая, можно сказать,
Где и когда вдруг возникнет улыбка,
Иль от боли начну я рыдать.

Может вы правы,но не замечая,
Вы пролистнули много страниц...
И скрытых тайн не ожидая,
И очень любимых до боли мне лиц.

Книгу свою я писать продолжаю,
Скрыто в ней много счастья, света.
Строки сквозь сердце свое пропускаю,
Лишь прочитав,найдёте ответы.

Оксана Светличная
06.12.2019

P.S. Фото от 7 марта 2020